← ホーム

退学

進み具合をリセット

修了記録、クイズ履歴、練習プランとログ、チューターとの会話記録を消去します。ID は残ります。

完全に退学する

  • このブラウザから ID を削除します。
  • 練習プランとログを削除します。
  • 続けるには、もう一度入学が必要です。